当前位置:首页 > 最新动态
市委编办采取“三个一”措施深入学习廖俊波同志先进事迹
2017-04-17 【字体

市委编办采取“三个一”措施

深入学习廖俊波同志先进事迹

 

近日,厦门市委编办采取“三个一”措施组织学习廖俊波同志先进事迹,即总支组织一次集中学习,支部组织一次专题学习研讨,每位党员撰写一篇心得体会,收到了明显的学习教育效果。

2017417日,市委编办召开专题学习教育会议,组织全体党员学习领会习近平总书记重要指示精神,学习弘扬廖俊波同志先进事迹,进一步激发他们的事业心和责任感,立足本职岗位作奉献。会上,组织观看了中央电视台《焦点访谈》栏目关于廖俊波同志先进事迹的采访报导,组织学习了廖俊波同志先进事迹和中组部、省委、市委的有关决定要求。吴毅飚主任在会上强调,一要深刻领会习总书记指示精神。习总书记的重要指示既饱含深情地概括了廖俊波同志的感人事迹,更对他身上的优秀品质给予了高度评价。要结合推进“两学一做”学习教育常态化,深入学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,做到入脑入心,争当“四讲四有”合格党员;二要营造浓厚的学习氛围。用好微信群、局域网等平台,及时转发学习廖俊波同志的先进事迹,在单位内部营造浓厚的学习氛围。以支部为单位开展一次专题学习研讨,组织全体党员撰写学习体会; 三要扎实推进工作。结合当前开展的“金砖我先行发展当先锋”主题实践活动和提升文明创建“五大行动”,在学先进中找差距、明方向,把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,争做“忠诚、干净、担当”的党员干部,确实确实“扑下身子苦干实干”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,各支部采取组织生活会的形式,组织大家谈认识、谈体会,用廖俊波同志先进事迹照镜子”、“正衣冠”,反思自己、检查自己、激励自己。大家纷纷表示要向廖俊波同志学习,扎根基层,为基层一线服务,“身”入谋发展,“深”入干实事,用心倾听来自基层的声音,尽力解决关乎发展大局的机构编制方面难题,助基层发展之力,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。       (市委编办机关党总支)


 

 

 

 


市委编办组织全体党员干部学习廖俊波同志先进事迹

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口